Contatti

DEAS srl
Via Gradisca, 68
33087 Pasiano di Pordenone (PN)
Tel 0434 628181 - Fax 0434 628331







Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003

Con la presente La informiamo che, per l'instaurazione e per l'esecuzione dei rapporti contrattuali con Lei in corso, siamo in possesso di dati anagrafici e fiscali a Lei relativi, acquisiti anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dal D.Lgs. 196/2003.

In riferimento a tali dati Le forniamo le seguenti informazioni ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/2003:

  1. I dati vengono trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e contrattuali dalle stesse derivanti nonché per conseguire un'efficace gestione dei rapporti commerciali.
  2. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà determinare l'impossibilità della scrivente società a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi. Il mancato conferimento, invece, dei dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente società e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale.
  3. Il trattamento dei dati sarà effettuato sia con strumenti cartacei che con strumenti informatici e telematici.
  4. Gli indirizzi di posta elettronica da Lei forniti potranno essere utilizzati dalla scrivente società per l'invio di comunicazioni e/o materiale pubblicitario relativo ai prodotti e ai servizi oggetto del rapporto commerciale in essere.
  5. Ferme restando le comunicazioni e le diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i suoi dati potranno essere comunicati in Italia e/o all'estero, esclusivamente per le finalità sopra indicate, alle seguenti categorie di soggetti:
    1. dipendenti della ditta in qualità di incaricati al trattamento
    2. aziende fornitrici
    3. intermediari commerciali
    4. istituti di credito
    5. società di recupero crediti
    6. società di assicurazione e di assicurazione del credito
    7. professionisti e consulenti
    8. aziende operanti nel settore del trasporto
  6. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per le future finalità commerciali.
  7. Titolare del trattamento è la Società D.E.A.S. S.r.l. - 33087 Pasiano di Pordenone (PN) - Via Gradisca, 68; alla quale potrà rivolgersi in ogni momento per esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, che per sua comodità riportiamo integralmente:
    Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
      1. dell'origine dei dati personali;
      2. delle finalità e modalità del trattamento;
      3. ella logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
      5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
      2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
دانلود فیلم دانلود فیلم اخبار فیلم و سریال دانلود آهنگ جدید خرید vpn خرید کریو خرید کریو خرید vpn خرید vpn Google
خريد vpn